Пиломатериалы для стройки

Деревянные изделия, производимые на современном оборудовании, обладают привлекательным видом и другими качествами. Кроме того, эти материалы являются экологически чистотыми продуктами, Пиломатериалы для стройкиблагодаря чему они востребованы потребителями. Работать с деревом просто и приятно. Поэтому, многие строительные операции производятся достаточно быстро. Пиломатериалы имеют огромный потребительский спрос. Эта причина способствует увеличению ассортимента выпускаемой лесопильной продукции.

Произведенные пиломатериалы бывают в различном качестве

Обрезные продукты характеризуются полностью обработанной поверхностью граней. У необрезных досок по торцам остается не обрезанный обзол. Цена не обрезных досок низкая, поэтому их активно покупают для различных строительных целей. Стройка – это то место, где в одинаковой степени нужны и обрезные, и не обрезные материалы.

Качественная продукция производится на высокоточных станках

Брусья, доски, бруски получаются гладкими и ровными с плоско-параллельными гранями. Обработанная доска, имеющая правильные геометрические плоскости может быть тонкой или толстой. Толщина обрезных досок бывает от десяти миллиметров и выше, вплоть до ста мм.

Все изделия из дерева, называемые пиломатериалами, кроятся из фрагментов бревен, то есть дерева, порезанного на части. Из толстого бревна может получиться несколько брусьев и досок. Обрезки не выбрасываются. Из них делается делается погонаж.

Отличительной чертой брусьев является сечение прямоугольного или квадратного вида. Это обеспечивает получение прочных конструкций. Обрезной продукцией удобно отделывать помещения, а также внешнюю часть дома. Не обрезной полуфабрикат применяется для обрешетки, перекрытий, опалубки. Низкая цена такой продукции позволяет застройщику хорошо сэкономить на материалах.
Пиломатериалы для стройки фото
Один из видов пиломатериалов является шпунтованная доска. Благодаря таким изделиям получается очень красивое и ровное половое покрытие. Шпунтованная доска отличается:

  • прочностью;
  • возможностью проводить неоднократно шлифовальные операции;
  • возможностью создания идеальной поверхности пола, на которой нет никаких щелей и прочих изъянов.

Половое покрытие с помощью современных досок-шпунт делается быстро и качественно. Этому помогают системы удобных креплений «паз-шип».

Доски моментально соединяются одна с другой. В результате получается половое покрытие, не хуже паркета.

  • Весь ассортимент пиломатериалов всегда в наличии
  • Соблюдаются все нормативы по условиям хранения пиломатериалов
  • Принимаем оплату наличными и по безналичному расчету
  • Для оптовиков действуют скидки!
  • Оперативно доставляем к месту заказа
Перейти в каталог
Яндекс.Метрика
Top